Не покинь меня, мама, я Бога молю!

Надежда Дорошук
Не бросай меня, мама, я очень прошу,
Без тебя я, мама, совсем пропаду,
Не оставь меня, мама, в этой жизни одну,
Не покинь меня, мама, я Бога молю!

Я боюсь остаться в этом мире одна,
Без тебя слышишь, мама, тяжело без тебя,
Ты пойми, моя мама, как мне тяжело
Потерять тебя, мама, родное тепло...

Ты прости меня, мама, что была неправа,
Что была невнимательна и, порой, холодна,
Ты прощаешь мне всё - мамы всё нам простят,
Лишь бы нам сил хватило на прощенье себя...

Ты - моё сокровенное, ты в этом мире одна,
Наша мама родная, так любила меня...
Я тебя не смогла защитить от всех бед,
Ты прости, дорогая, не смогла уберечь...

Уберечь от ударов и плетей судьбы,
Не смогла встать стеною, чтоб тебя защитить,
Защитить от злословья и сплетен родных,
Ты прости меня, мама, нет моей там вины!

Ты тихонько поплачешь и всё ты поймёшь,
Что тяжёлая доля досталась тебе,
Что свалилось тяжелое испытанье в судьбе,
Ты прости меня, мама...себя бы простить...

7.05.12 23:50

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/5950B8C4D01DFAE8.html