Цвет белый

Покусаева Мария
Цвет белый –
Твой любимый цвет.
Невинность, непорочность.
Безгрешна ты,
И через столько лет,
Смогла моё желание исполнить.

Цвет белый –
Твой любимый цвет.
Безумие и холод.
Все взгляды на тебя устремлены,
Но только в сердце
Ноющий и дикий голод.

Цвет белый –
Твой любимый цвет.
Величие и мудрость.
Я соберу все твои слезы ангел мой,
Не плачь, теперь его желание исполни.