Плывёт над речкой голубой туман...

Юрий Фатиев
Плывёт над речкой голубой туман,
От чувств глубоких , как от водки , пьян,
В мечтах мы вместе прячемся в ковыль,
И сказку в мыслях превращаем в быль.
Я ощущаю запах белых роз,
И шёпот нежный молодых берёз,
Весёлое журчанье ручейка,
И,кажется, твоя в моей рука....
Но это просто  утренний мираж,
Минувших снов настойчивый типаж,
Как свет в окне, накрытый к чаю стол,
И душу рвущий огненый глагол...
Так  сладок  сон, мне жаль его прервать,
Но жизнь идёт,  и вновь меняет масть.
Обычный день, привычные дела,
Туман исчез, и ты опять ушла......
19.04.12.Ю.Ф.