Опять рассвет и я пишу стихи

Юрий Фатиев
Опять рассвет и я пишу стихи.
Я знаю, их прочтёшь за чашкой чая.
Вот и себе покрепче наливаю,
Чтоб строки мчались с ветерком лихим
К тебе, которой лучше в мире нет,
Ты солнышком весенним мне сияешь,
Когда страничку сайта открываешь
И шлёшь мне тёплый маленький привет.
Мне и не надо много громких слов,
Я радуюсь тебе, твоей улыбке,
В ответ в душе сонет играют скрипки,
Рождая строки пламенных стихов.
Ты, словно утром нежная заря,
Мои мечты возвышены и чИсты...
Я слышу Моцарта, внимаю  Листу,
За нашу дружбу всех благодаря.
18.04.12.Ю.Ф.