Я уже...

Павел Вегман
Я уже не дышу тобой,
Только грусть в облака вплетаю,
Растворяясь во тьме ночной,
Я с ладоней мечты сдуваю…

Как забыть теплоту волос?
В них любовь отражалась эхом,
Жемчуга от весенних рос,
Уравняли секунды с веком!

В пустоте утонул вопрос,
Где сады обвенчались с маем,
Но ответ необычно прост,
И ответ мы с тобою знаем…