Жадность

Монтигомо
Блошиный рынок в выходные
Я, исходив вдоль - поперёк,
Купил: часы, игрушки заводные,
Ножи и вилки раскладные,
Бинокль и сувенирный молоток.

А в понедельник рассмеялся -
Какого хрена я старался,
Домой весь этот хлам волок?
Сваливши всё в большой мешок,
Я выставить за дверь уж собирался,
Но вовремя одумался, сдержался.

Пускай лежит, ведь жадность - не порок!