Надежда, Вера и Любовь

Анири Томпсон
Назад конечно не вернуться.
Исправить нам не суждено,
Рука листает те страницы,
Где прожито давно,

И кадр нашего кино
Мелькает быстро на экране,
Забыть его нам суждено.
Не бередить такие раны.

А память надо наполнять
Сегодня, в наше время.
Страницу яркую искать
Друзей надёжных обретать

И смысл вечный познавать
С Надеждой,Верой и Любовью!