Друзьям

Саша Нечаев
Ну вот, друзья, вместе мы собрались
Пусть за тесным, но круглым столом.
Разговоры о том, как замучила жизнь
Вы оставьте хоть раз «на потом».
Расскажите вы мне, что хорошего с вами
И весёлого произошло.
Ну а я на гитаре вам подыграю.
Три аккорда, ведь, не мудрено.
Мы не будем сегодня других вспоминать.
Кто богаче, умней и хитрей.
Будем петь мы сегодня и хохотать.
Вместе нам, всё равно, веселей.
Этот вечер сегодня мы так проведём,
Чтоб с улыбкой вспомнить потом.
Знайте, друзья, мы не пропадём,
Если держаться к плечу плечом.
И ещё сегодня пропеть хочу я
То, что сказать никогда бы не смог.
Я люблю вас, друзья,
И для любого из вас в моём сердце есть уголок.
Так забудем про всё,
Здесь нет боли и зла,
Да и петь подустал уже я.
Так нальём же, ребята, выпьем до дна
За это важное слово «друзья».