Очарование

Прозаик Без Лица
Пред Вами нем,как склеп,как изваянье,
В темнице сердце спрятано давно.
Мне нестерпим Ваш свет.Очарованье
Проникло лезвием в него!

Пред Вами глух,как камень,как молчанье.
Не выдать тайны роковой.
Не испустить ни капли то терзанье,
Что ношу давно с собой.

Пред Вами слаб,как сухость увяданья.
Ответ томительный не жду.
О,Вы,цветок!небесное созданье!
Я вновь немой,я вновь уйду.