Когда мне снится сладкий сон

Светлана Боголюбова
Когда мне снится сладкий сон,
Сон полный нежности и ласки,
Я жду всем существом своим,
    Что будет дальше,
    Что там дальше?
Я просыпаться не хочу,
И крепче веки всё сжимаю,
Тебя во сне вновь обнимаю,
И расставаться не хочу.
Целуй, ласкай тебе шепчу...
И просыпаюсь, просыпаюсь.