Млечный Путь

Людмила Румянцева 28
 

На Земле мы учимся трудиться:
Духовности ростки сажать.
Лотоса цветы могли чтобы раскрыться,
Благородство в Духе будем проявлять.

Искренность, душевность, совершенство,
По дорогам Знаний путь держать
И с пути, чтобы не сбиться,
Светильник сердца будем зажигать.

Из невежества и тьмы, - к Свету нам пробиться,
По компасу свой путь сверять.
Млечный Путь, Полярная Звезда укажут,
Где  нам Истину  искать.

Главное, чтоб помнить об Истоках,
Родину Небес не забывать.
Достойно Миссию Посланников исполнить,
Чистую Любовь дарить и получать.

11 мая 2003