лишь миг

Леди Акс
цените миг, цените лишь мгновенья,
улыбку друга, нежности слезу,
не забывайте жизни скоротечность
не забывайте говорить "люблю"

запоминайте лучшие моменты,
ведь их,увы,точь в точь не повторить.
а всё плохое оставляйте в прошлом,
не вспоминая грусти и обид.