Нет ничего загадочней Луны...

Юлия Мицар
Нет ничего загадочней Луны,
И в эту ночь волшебную сближенья
Свои сердца мы ей открыть должны
Для тайн её великих постиженья.

Она прекрасна, и огромна, и светла
Над горизонта безграничной нитью,
Я так легко приблизиться смогла
К важнейшему души своей открытью.

Ночь исчезает, растворяя сны
Рассвета в удивительном пространстве,
Нет ничего загадочней Луны
В её молчанье и непостоянстве…

7 мая 2012.