Пожелтевшие страницы

Юля Домненко
Пожелтевшие страницы,
Улетевшие года,
Крылья перелетной птицы.…
Вместе мы не навсегда…
Прозвенит звонок последний,
Разбредемся, кто куда…
И забудутся, навечно,
Наши школьные года…
Будет счастье, будет бремя,
Наша новая семья…
Не забыть бы нам то время,
Где останутся года…
Те года, что вместе были, те,
Что в школу не ходили,
Время то, что во дворе,
С классом отдыхали,
После школы, на стене,
Где стихи писали…
Пожелтевшие страницы,
Улетевшие года,
Крылья перелетной птицы....
Вместе мы не навсегда!
Прозвенит звонок последний,
Разбредемся… Кто? Куда?
Не забудем мы то время!
Не забудем те года!