Не томи ее долгими сказками...

Александр Анфилатов
               


Не томи ее  долгими сказками,
А осыпь дождем золотым!
И тогда откликнется ласкою
Ее локонов сказочный дым!

               И лицо на светлой подушке,
               Словно зов одинокой Земли!
               Ты шепчи в ее нежное ушко
               Все свои стихи о любви! 

                И с ума сведет нежная кожа,
                Тихий стон протянется ввысь!
                Ты такая одна, хорошая,
                Оплачу я  любой каприз!



                2009 год. январь.