Если хочешь быть здоровым

Людмила Румянцева 28
Если хочешь быть здоровым,
Научись собой владеть,
Добрыми, любви глазами,
На людей и Мир смотреть.

Если хочешь быть счастливым,
Научись любить людей,
Живи честно и достойно,
Люби Природу и детей.

Душу тех, кого ты встретишь,
Взглядом ласковым согрей,
А сердечною улыбкой
Отворишь любую дверь.

Радостный, искристый Лучик
Подарит счастье и Любовь.
Здоровым будешь – непременно,
Здоровым – Телом и Душой.

Золотистый Света Лучик
Пребудет в Вечности с тобой,
Если хочешь быть здоровым,
Научись владеть собой.


09 мая 2003