название

Ли Аллуева
всех мелких дел
не перечесть
на мелкой копошась душонке
они растут и тянут к сердцу
длинные ручонки
а небо медленно плывет
не падая на землю даже взглядом
и равнодушно уплывает вдаль
где нас не надо