Снежный спам

Ольга Клен
Падал снег
На озябшую душу...
Как во сне...
Нет, я всё же не трушу.
Лишь сквозняк...
По весне он опасен.
Или знак
Перемен ипостаси?
Снег зацвел.
Люди снега не видят:
Майский флёр
Панорамного вида.
Снежный спам...
Юность правит поминки:
По грехам
Ангел сбросил пушинки...