Целуя ежика взасос

Евгений Петров 5
00 ч. 10 мин. 04.05.2012 г.

Целуя ежика взасос,
Я его носиком играю
И миллион блаженных доз
От вожделенья получаю.

Он отвечает изнутри
Древнейшим соком удовольствий
И тихо шепчет: "Посмотри,
К нирване путь безмерно скользкий!

Ты мне поможешь не упасть
И доведешь до ее лика,
И вместе мы познаем сласть
И торжество ночного крика!"