весенний Мурманск явно не Анапа...

Надежда Кожуховская
С утра снежок,позднее дождик крапал,
И солнце было несколько минут.
Весенний Мурманск явно не Анапа,
Не зря же нам "полярочку" дают.
На голых ветках гроздья красных ягод:
Рябина(прошлогодний урожай),
Но мы и эти гроздья видеть рады,
А вот листочков нет зелёных,жаль.
Всё будет:и листочки и цветочки,
И прочая земная благодать.
На ветках вон уже набухли почки,
Ждём,нам не привыкать цветенья ждать.