Ожидание завяло у окна. Нет тебя...

Стихотерапевт
Ожидание завяло у окна.
Нет тебя – как на дрожжах – тревога.
«Что случилось??» - вопрошает тишина.
Милости прошу, молясь, у Бога.

Ты пришёл, и в сердце радость расцвела.
Отражают наше счастье зеркала.

                *  *  *