Ave

Светлана Рой
Ты мою душу уже не видишь
Ты лишь огнем раскаленным  дышишь
Ave Maria кричу, слышишь?
Ave тебе.
Ты мои руки уже не держишь
Словом, как лезвием, режешь и режешь.
Ты как мифический громовержец
Я как во тьме.
Болью до рвоты пронизана кожа
Ты из терновника стелишь мне ложе
Да отпусти же, ну как ты так можешь?
Мы не в себе.
Мы умираем, мы возрождаемся,
Каждое утро по прошлому каемся
Ты каким был, ты таким и останешься.
Ave тебе..