реквием

Рысье Ухо
Загар  Анталии и  пузогрейка в Ницце –
Конечно же,  мне это не грозит.
Мое копанье в исторической грязи
Закончится в районной психбольнице.

Не сомневаюсь, мне там будут рады.
Истосковались вдрызг без перемен
И доза инсулиновой блокады,
Да и рубашка  с рукавами до колен.

Ведь только добрым докторам дано
Больного избавлять от муки.
И Миша Самуилович уже давно
Скучает, потирая руки.