Высоцкий

Мелинэ Аванесян
 Его чудо-мысли когда-то найти,

 Я к счастью тогда умудрилась,

 И мысли как искры живые неслись,

 Я ими душой оживилась.

 

 По жизни я шла ведь не гладким путем,

 Но каждый попутный ухаб,

 Мне фразы его укутал огнем,

 Во всем он был краток, но прав.

 

 И песни под хриплый гитары удар,

 Храня в себе мудрость планет,

 Он пел и играл сберегая свой дар.

 И в музыку боя внес свет.

 

Высоцкий стал жизнью и в строчках своих

 Живет по сей день снова...вновь...

 В его лишь твореньях нету чужих,

 Ведь Он – это к людям любовь...