Время жить

Александра Крючкова
Время — Небо искать,
Слишком поздно вникать
В хитрость техник,
       косящих под «нано»,
Буду тихо читать
Книгу Судеб, как мать
В детстве сказки
      читала Вам на ночь.

Время — верить и знать,
Призрак — стимул и знак:
Души — рядом,
      но в теле сверхтонком,
Вьётся притчей лоза,
Правде смотрят в глаза:
Важно в сердце
      остаться ребёнком.

Время — с Чудом дружить,
Бремя смерти сложить,
Только память
      возьмите в дорогу:
Небо часто дрожит —
Мигом ловит на лжи
Тех, кто служит
      Маммоне и Богу.

07 мая 2012

(это песенка)

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография сделана автором в одной из пещер Ливана