Не со мной...

Юля Домненко
Новый лист жизни, пустая страница,
Вечер, а мне, как обычно не спиться,
Жутко скучаю и жду поцелуя,
Ночью мечтаю, а днем лишь ревную…
Мысли о встрече, а сны о свиданье,
Как кинокадры, с тобой расставанье…
Ты прикоснешься ко мне только взглядом…
Жить не умею: другого не надо!
Капля упала, кувшин переполнив,
Я убегаю, тебя не запомнив…
Этот секрет увезу я с собой,
Только ты будешь уже не со мной…