with you

Кристина Соболевская
В минусе баланс на телефоне,
Настроение где-то на нуле
И так ужасно холодно для мая,
Что не понятно, что же будет
В январе. Твоё "заткнись"
Я слышать ежедневно, да что там,
Каждый час могу. Ты только лишь
Не убивай во мне надежду,
А силы я для нас двоих найду.