Почему я не птица -авторская песня -

Алла Бождар
                Почему я не птица?...
             Отчего не летаю?...
           Пусть мне ночью приснится
        Утра синь золотая:
     Как лечу я по небу 
        Облака обнимая...
          Рядом сказка и небыль!
            Всё душой понимаю.            
             Голубые просторы
            Манят ввысь неземную!
     И полёты, без спора,Моё сердце волнуют...
   Ощущенья такие,словно,впрямь,налеталась!
           Сны бывают какие!!!
         Только сказка осталась!
      Я спешу возвратиться...
    Суть - банальна, простая:   
  Даже,если ты птица -
     Прилетишь в свою стаю!
        Пусть ночами мне снится
           Утра синь золотая...
              И пускай я не птица,
                Хоть во сне , но летаю!

                ***    
         весна 2012год  - Алла Бождар