Не обещай

Александра Крючкова
Не надо вымыслов Весне —
Делами вымости реальность,
Творца не радует формальность,
За Слово спросится вдвойне, —

Себе мы — сами же! — враги,
Не нужно звонкого обета —
По меркам Нового Завета
Делами спишутся долги.

07 мая 2012

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография автора, ЦДЛ, церемония награждения "Лучшая Книга 2008-2011", март 2012