Мысли...

Юля Домненко
Дни за днями, снова школа,
Снова парта и тетрадь,
Снова жизни луч весёлый
Озаряет мне кровать,
Я надеюсь, что когда-то,
Сбудутся мои мечты,
И пришедший миг разлуки
Не погасит счастья дни…