Я отрекусь от божьих слуг 2

Ковалёв Михаил
      «Нравственное дело, достойное поведения
      христианина, - уничтожить как можно больше
      большевиков». В.Чаплин,протоиерей."АИФ",2012    
               
Когда родной христианин -
Послушник Богочеловека
В меня направит карабин,
Чтоб смерть мои закрыла веки,

Я отрекусь от «божьих слуг",
От их кощунственной химеры.
Пока ж едины плоть и дух
Я не нарушу русской веры.

Пред Богом нет моей вины.
Я верю в чудо благодати.
Я гражданин своей страны,
Она же мне - родная матерь.

Я презираю всех господ,
Лакеев власти предержащей,
И не смирюсь, чтоб мой народ
Жил так, как раньше дикий пращур.

Пусть даже будет острый штык
Иль в храме пуля из нагана,
Пока я жив - я большевик,
Молить прощения не стану.

Мне хватит семь свинцовых грамм,
Но чтоб казна не оскудела,
Я душу Господу отдам,
Для вас оставлю своё тело.
2012