не твоя рука

Синий-Синий
вечер,улица
а впрочем
всё знакомо,а в конце 3 точки
недовольна,а ты докуриваешь последнюю
а на улице  как-то знаешь уже по-летнему
вот мы сейчас вместе
а через час мы врозь
люблю ли я тебя?да нет
ты что,какая любовь?брось
молчание,взгляды,твоя рука в моей
в такие моменты хочется быть в 1000 раз милей
фонарь,ларёк,возле
дома погас последний
огонёк
попрощались,да вроде бы
всё как всегда
только вот не твоя уже рука