Туман в глазах, туман в сердцах...

Анна Кулагина-Фурсина
Туман в глазах, туман в сердцах,
Туманом занята душа.
Живём в тумане день-деньской,
А жизнь бежит своей рекой.
В тумане движемся стеной,
Не зная рядом,  кто с тобой.
В тумане серые деньки,
А люди – серые пеньки.
Живём в тумане для чего?
И совершаем… Ничего!
Туман пройдёт, года уйдут,
И завершится этот путь…

Сотри туман! Открой глаза!
Пусть запоёт твоя душа!
На жизнь с Надеждой посмотри,
И Веру в сердце обрети.
Познай себя и оглянись!
На что,  ты,  тратишь эту жизнь?..

07.05.2012 г.