Посланцы Мировой Души

Людмила Румянцева 28
«Посланцы Мировой Души - 
Великие Учителя Человечества».


Они идут своей дорогой
И не звонят в Колокола, -
Любимцы Мира Неземного,
Вся Мудрость Жизни Им дана.

Великий Дух пришёл на Землю,
Чтоб Свет свой Миру передать,
Познания Людей умножить,
К Служению другим призвать.

Помочь постигнуть Мудрость Духа
И философию Небес,
Идти стезёй Духовной Правды,
Неся достойно Жизни Крест.

Непостижима Мудрость Жизни:
Как Необъятное объять?!
Но с сильным Духом всё возможно,
Вершины Знаний достигать.

Используя во Благо Жизни,
Всё, что достигнуто в Тиши,
Читают Огненную Книгу
Посланцы Мировой Души.

19 мая 2002