Дороги судьбы

Лина Томчи
Дороги судьбы изменяются круто.
Была ты от всех моих бед в стороне.
Ты не была рядом со мною в минуты,
Когда ты, как воздух, нужна была мне.

Когда моё сердце от боли стонало.
Казалось, что небо, земля слышат стон.
Поверь мне, поддержки твоей я не ждала,
Лишь  трепетно душу несла на амвон.

08.05.2012