Все пишут

Неподкаблучник
Я вам пишу
Елена Лобунская
   

          Я  вам   пишу.  Куда  ж  яснее?
          Словами  все  вам  говорю
***
          А  может  надо   быть  хитрее,
          Завуалировать   слова,
          Тумана   напустить, да  посерее,
          Цветистой  россыпью  паля.
http://www.stihi.ru/2012/05/06/6206

ВСЕ ПИШУТ

Все пишут. Ну, куда яснее!
А я еще и говорю.
Букет из дивной ахинеи
От всей души ушам дарю.

Замаскированы словечки
Под грязно- бурую вуаль,
Копытцами стучат овечки,
Мальвина кутается в шаль.

Под шалью много-много-много
И таракашек, и жуков,
Туманом стелется убого
Не буря, а зеленый смог.

«Цветистой россыпью» спалилась
В пожаре с перехлестом чувств.
А бабочки летали, вились
Средь зелени словесных буйств.