***

Александр Алигьери
взглядом пронизая ночь,яркие обрывки души
витают в воздухе задымленных улиц
и каждое слово отдает ядом,
но я остаюсь здесь,ведь я упрямый.
грязь под ногами не мешает мне идти,
солнца я не видел в этой жизни,
Но возможно увижу после смерти
Когда душа уйдет и не будет больше боли.
Пьяные глаза,одурманенные души
Все что осталось в книгах
И мы глядим в зеркала улыбаясь себе,
А за душой лежат камни,разлагаясь во тьме.
И что же будет дальше?
Мы не не знаем.
Да и врядли кто-то из этих тел знает.
Мы говорим себе:"все хорошо",
Но за оконом давно упал Вавилон.
Рисуя маски
Проживаем дни,
Бесмысленный круговорот лжи
И лучей света становится все меньше
И кроме шага за порог больше выхода нету