Пусть нам приснится много рыбы!

Михаил Данчишин
Зима снегами всё метала...
Потом прошла... Весна настала.
Стал воздух чистым, как стекло,
И землю солнцем припекло.

И расцвели в саду цветы.
Вновь сокровенные мечты
Нам в душу птицей прилетели
И мысль замёрзшую согрели.

На сердце льёт бальзам тайком,
Чтоб распрощалося с ледком.
Ведь коль печалишь сдуру мысли, -
Тоска в глазах и руки виснут...

А вскоре истину познаешь...
Весенней зорькой просияешь,
Когда весной любовь найдёшь
И верой в чудо расцветёшь.

Скажи же солнышку спасибо...
И пусть приснится много рыбы*!

* Вам снится много рыбы? Это к богатству и прибыли. Женщинам - к пополнению семьи.