Мы вместе - птицы

Забыть Нельзя
Мы нитью связаны с тобой незримой.....
И пусть вокруг так много дел и бед,
Но если б знал, как ты необходим мне!
Всё остальное - суета-сует.
Твои стихи мне сильно ранят душу,
Смешали боль, и радость, и тоску.
Мы будем вместе! Верь мне, я не струшу!
Приду к тебе по первому звонку.
Зови смелей!Здесь скромность не уместна.
Коль я нужна - я вся в твоих руках.
С тобой нам никогда не станет тесно.
Мы вместе  -  как две птицы в облаках.