Никто не хочет быть кому-то должным

Наталья Лучкина
Никто не хочет быть кому-то должным,
Свободы ищут - прочь от обязательств.
Порой объявят всё на свете ложным,
Судьбу-злодейку - жертвой обстоятельств.