Ёши. Японское рэгги

Нестор Иванович
В пустой квартире
Плачет мальчик Ёши.
Учитель Такеши обидел его
Люто.
Жаль папа пропил меч для сэппуку,
От горя Ёши всхлипнул и вспукнул.
На блюдо с рисом упала слеза,
Солёным стал рис
Одинокого Ёши.

             -1-
.........................................
Совсем один,
Совсем ничей,
Без документов
И ключей
В пустой квартире
Плачет мальчик
Ёши.

             -2-

...........................................