Закрой мои глаза

Александр Алигьери
Закрыты книги нашей с тобой истории,
Озябли строчки и горит пергамент
И в каждом слове свет этой ночи,
Что тихим холодом покрыла души.
Ты не поймешь мои слова,
Что я ковал под светом проказницы луны
И люди снова бегут по своим делам,
А мы с тобой стоим на краю этой крыши!
Они давно забыли,что такое жизнь,
Смотрят вперед не видя остальных
И в этой гонке по дороге к смерти
Остались только мы,пламя меркнет!

Закрой мои глаза,не дай мне видеть свет
И я стану слепцом в этом мире глухом,
И я увижу мир,как его видят все,
Без души и ядовитой пыли.

И бесконечное время не исправит ничего
Пока ты сам не поймешь где таится зло,
Но пока ты молод и в тебе есть силы
Борись за право быть живым!

Закрой мне глаза,чтобы я не видел этого мира,
Театра мертвых лиц,где актер хитер
Он же и главный режиссер этого фильма,
Фильма боли и страха,
Где не будет хеппи энда.
Стоя на краю начинаешь понимать сколько ты не успел,сколько не смог сказать
И только завязав глаза не прозарачной тканью можно жить,
А иначе шаг вперед..