Узнала

Ульяна Евдонина
Шел по моим следам,
Следил и читал по моим губам,
Незнакомец ли? Нет , но его я не знаю.
Я оглядываюсь, и за ним наблюдаю,
Что в нем? Да почти ничего,
Что он вообще из себя представляет?
Я понятия не имею.
Но он не отстает, он меня догоняет,
Я сверну в первую подворотню,
Он смекнув, медленно шагом построчным,
Находит меня и снова в спину мне дышит,
Терпения нет , обернусь , крикну - пусть слышит!
В глаза загляну - небесно-черный цвет,
Узнаю страх свой, Привет....