Люблю чтобы было красиво...

Ната Русская
Люблю чтобы было красиво,

Люблю кринолины, короны,
Петь песни, кричать в диктофоны,
И жажду общаться со всеми,
И чувство когда я на сцене...

Людей, интересных и странных,
Дождь питерский теплый, туманы,
Торт вкусный и взбитые сливки,
И маму люблю, и улыбки...

Люблю ощущенье удачи,
И песни гитарные с дачи,
Винтовки люблю и патроны,
Реп-точки, стихи, микрофоны...

Нежданные добрые вести
И чтобы все было «на месте»,
Волшебные сказки, сюрпризы,

Люблю чтоб всё было красиво.