Французская песенка

Людмила Кудрявцева Тирасполь
ФРАНЦУЗСКАЯ ПЕСЕНКА

Смотрю на мир,
Смотрю на мир,
А он бывает разным:
Сегодня серый  – для тебя,
Сегодня серый  – для тебя,
А для меня  – прекрасный.

Смотрю на мир,
Смотрю на мир,
Пусть завтра день ненастный
Придёт ко мне,
Придёт ко мне,
Ну, а к тебе – алмазный.

Смотрю на мир,
Смотрю любя,
А кто-то  – без участья,
Да, жизнь – игра,
Всего игра,
Но где ключи от счастья?    

Людмила КУДРЯВЦЕВА, август 2006 г.

Фото: Стелла ЗУБКОВА и Людмила КУДРЯВЦВА.

Стелла ЗУБКОВА, исполнительница романсов:

http://stella.lg.ua/