В борьбе за власть теперь... - Исповедь

Стихотерапевт
В борьбе за власть теперь проводим время
И постоянно мучаем себя,
Утяжеляем крест наш - наше бремя.
А помнишь, как друг друга мы, любя,

Прощали и жалели. Как вернуть
То время. Где любви взаимной путь?

                *  *  *