Той, другой женщине...

Ирина Нуар
Опять ты фальшивишь...И так филигранно
смеёшься и шепчешь мне в спину...
Считаешь ты, видимо, чем-то забавным,
что женщина любит мужчину?

Хранит фотографии, очень скучает,
рисует надежды эскизы,
рождает стихи  про него, принимая
течения жизни  капризы.

С тобой не хочу я ни в чем состязаться –
отнять невозможно любовью.
Но в жизни моей обречен оставаться
мужчина тот главным героем.

Несу в себе бережно капельку Бога –
люблю,... может быть, безответно…
И знаю – идущий осилит дорогу!
Я очень надеюсь на это...

И в бренности дней, проведенных с тобою,
счастливых пусть ...или – не очень
он станет богаче той самой любовью,
которой сейчас так не хочет.

апрель-май 2012