Широкая тарелка

Анжелика 17
Широкая тарелка для второго
Понадобится чаще , чем всегда
Она всех блюд надежная основа
На долгие и долгие года

В  неё вместится всё , что захотите
Фри с курочкой и дикий рой грибов
Лишь с ножичком и вилкой посетите
А аппетит оставьте без оков

На ребрышках копченых не спешите
Ведь рядом в маринаде баклажан
И только на широкой вы вкусите
Такой дуэт и..Как он был подАн

Широкая тарелка для второго
В ней множество сокрыто разных тайн
И даже ночи где-то в полвторого )
Оцените вы вновь её дизайн