Танец

Канатный Плясун
Close your eyes and
dance to me.
His dance
across the sky
chase my
clouds away... Black
clouds ...
Close your eyes and
dance to me...
So I was not
happy, as long as the shoulders -
not lay your
hand ...
Close your eyes and
dance to me...
Worry about shadows in the grass.
White Moon, trembling,
shedding silvery light.
Close your eyes and
dance to me...
All that happens to us ... In their circling dance,
heart gift dawn... Close your eyes and
dance with me...


Закрой глаза, и танцуй
мне...
Танцен своим по небу
гони мои тучи прочь -
черные облака...
Закрой глаза и танцуй мне...
Счастливым таким я не
был,
до тех пор пока на
плечи
твоя не легла рука... Закрой глаза и танцуй
мне...
Волнуйся в траве
тенями.
Белой луной дрожа,
лей серебристый свет... Закрой глаза и танцуй
мне
все, что случится с
нами...
В танце своем кружа,
сердцу дари рассвет... закрой глаза и танцуй
со мной...