***

Галина Воленберг
Я живу...Вам, спасибо за это...
Ветераны минувшей войны...
За закаты мои...за рассветы...
Вам поклон...дорогие мои...
Вас осталось у нас так немного...
С каждым годом редеют ряды...
Зарастает полынью дорога,
По которой когда-то вы шли...
За детей и за внуков поклоны...
Будет вечным пред Вами мой долг...
Я за Вас, пред святою иконой
Помолюсь...да хранит всех Вас Бог...